Capodanno Centolab Roma

Acquista Online Stampa Prevendite Invia ad un amico Prevendite
Capodanno “made in Italy” al CENTOLAB di Roma. Cenone + intrattenimento musicale con piano-bar
Centolab
 
Cenone pesce: 100€
Cenone carne: 90€ 
 
Location: CentoLab
Indirizzo: Via Giacomo Bove, 43
Città: Roma
Info & Prevendite: 0698875854 - 366.5432514 - 3451013887
 

 

Festeggia il tuo Capodanno al Centolab!
Capodanno “made in Italy” al CENTOLAB di Roma. Non si tratta di un semplice ristorante ma di un laboratorio di idee e ricette al servizio della tavola e della buona cucina. Gusto, classe, stile, questi gli ingredienti di una struttura che fa della qualità uno dei suoi principali punti di forza. Adatto per tutti, giovani e meno giovani, il locale organizza un divertentissimo veglione con musica dal vivo anni ’80 & revival. Menù a scelta tra carne o pesce.

Punto d’incontro fra gusto e fantasia, il CENTOLAB si trova in zona Ostiense, a poca distanza dalla Piramide Cestia e dal centro storico. Il locale dispone di due sale, comode ed accoglienti, dove saranno sistemati gli ospiti durante la cena.

Non mancherà il consueto brindisi di mezzanotte ed il piatto caldo di cotechino e lenticchie del buon augurio.



PREZZI:

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA 

Cenone menù pesce costo 100€ comprensivo di:
- menù pesce come indicato
- acqua e vino durante la cena
- musica dal vivo con piano-bar
- brindisi di mezzanotte
- cotechino e lenticchie del buon augurio

Cenone menù carne costo 90€ comprensivo di:
- menù carne come indicato
- acqua e vino durante la cena
- musica dal vivo con piano-bar
- brindisi di mezzanotte
- cotechino e lenticchie del buon augurio


 

MENU' PESCE

 

MENU' CARNE

     

Brindisi di benvenuto con sfizioserie dello Chef


ANTIPASTI
Fagottino di pasta fillo con cuore caldo di burrata, alici e pomodorini confit
Moscardini alla Luciana


PRIMI PIATTI
Linguine all’astice
Risotto agli scampi


SECONDI PIATTI & CONTORNI
Gamberoni imperiali sfumati al brandy
Patate fantasia
Insalatina tre colori


DESSERT
Trionfo di dolci con uva bianca


Cotechino & lenticchie di Buon Augurio

Spumante Extra Dry


Acqua, caffè e
Vini selezionati della cantina
 

 

Brindisi di benvenuto con sfizioserie dello chef


ANTIPASTI
Sformatino di carciofi su vela di pane croccante con fonduta alla mentuccia
Tulipano di melanzane, zucchine e mozzarella di bufala


PRIMI PIATTI
 Ravioli di carne ai funghi porcini e grana
Risotto al Barbera d’Asti


SECONDI PIATTI & CONTORNI
Millefoglie di arista con mele e prugne
Patate fantasia
Insalatina tre colori


DESSERT
Trionfo di dolci con uva bianca


Cotechino & lenticchie di Buon Augurio

Spumante Extra Dry


Acqua, caffè e
Vini selezionati della cantina
 

Cerchi un Hotel vicino al CentoLab? Prenota il tuo hotel!!!

 

Condividi questa Pagina!!!

Info e prenotazioni per Capodanno Centolab Roma

Nome *
Cognome *
Telefono 
Cellulare *
Sesso
Email *
Data di nascita 
Numero Persone 
Tipologia Biglietto 
Città di provenienza
Messaggio
Dichiaro di aver letto ed accettato le condizioni di vendita e le norme sulla privacy
 
Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.